Libertas Rari Nantes Perugia

« | »

SERIE B MASCHILE: SEA SUB MODENA 7 LRN AUTONOLEGGI BEVILACQUA 3

Sabato 20 gennaio fischio di inizio per il campionato nazionale di serie “B” maschile. La Libertas Rari Nantes Bevilacqua Perugia ha affrontato a Modena – Piscina Dogali, la formazione di casa Sea Sub Modena. Dopo un inizio partita equilibrato, con un primo parziale di 1-1 e tante occasioni sprecate per i perugini, nel secondo tempo tre reti consecutive del Modena hanno spiazzato la Libertas RN Bevilacqua, allungando le distanze, con un secondo parziale di 4-1. Difficile la rimonta da parte degli Umbri, che hanno tentato invano di giungere a rete, sbagliando un rigore e sprecando una grande occasione in superiorità numerica nel terzo quarto (1-0). L’inesperienza, troppi errori e un pizzico di sfortuna in fase di realizzazione, hanno decretato il finale di partita, conclusasi 7-3 per i casalinghi. Perugia brava in difesa, ma carente davanti alla porta. La media dell’età degli atleti che compongono la squadra è molto bassa: circa 19 anni e per molti di loro è la prima esperienza in questa serie, ma sono determinati a far bene. Il prossimo appuntamento sarà ad Ancona – Piscina Passetto (dove i perugini disputano i match casalinghi), sabato 27 alle 17,30 contro il Varese Olona Nuoto.
Libertas Perugia: Di Meo; Pennicchi (1); Cimbali M. (1); Calandra; Testi (1); Valobra; Fornaciari Da Passano; Corradi; Milletti T.; Milletti M.; Arcangeli; Cimbali N.; Rossi. Tecnico: Ugo Marinelli.

Posted by on 22 Gennaio 2018.

Categories: Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto