PALLANUOTO: 4^ GIORNATA CAMPIONATO ITALIANO SERIE A UNDER 17

12 Febbraio 2018 - Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Libertas Rari Nantes autonoleggi Bevilacqua Perugia 10  Sport Managment

Domenica 11, nel campo “casalingo” di Ancona, la LRN Autonoleggi Bevilacqua Perugia, ha incontrato la formazione dello Sport Management, battendola per 10 reti a 5. Fin dalle prime bracciate l’incontro è  a favore dei Perugini,  che concludono il primo parziale  3-0. Nel secondo tempo gli ospiti tentano il recupero con due reti consecutive, ma la squadra Umbra non molla e riporta il risultato a più 3 con due gol a uomini pari (parziale 2-2). Nella terza frazione di gioco  lo Sport Management è costretta a giocare in inferiorità numerica per 4 minuti, a causa dell’espulsione definitiva per brutalità del numero 2  Rosano’. I perugini però non approfittano quanto dovrebbero del vantaggio: sbagliano il rigore guadagnato e incassano addirittura due reti degli avversari che attaccano in 5. Il parziale si  conclude 3-2. Nell’ultimo quarto la LRN Bevilacqua riesce a conservare il vantaggio mettendo a segno altri due punti, contro una rete segnata dagli avversari e porta a casa la seconda vittoria in campionato. Superiorità numeriche a favore dei perugini 8, di cui 5 messe a segno, contro le 3 su 8 messe in rete dalla formazione avversaria.

Formazioni e realizzatori delle due squadre. LRN Autonoleggi Bevilacqua Perugia: Filippucci; Cammarota (1); Arcangeli; Fortunelli; Giuliani; Sonaglia; Milletti M. (4); Bartocci (1); Milletti T. (2); Pellegrini (1); Marini (1); Biancalana; Braconi.  Sport Management: Franzoni; Rosanò; Barbaglia (1); Codoro (2); Ghiroldi; Coscia Vanoni (1); De Vita; Carelli; Sgaramella; Forte; Re (1)Mazzini.