PALLANUOTO: 1° GIORNATA CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE

10 Marzo 2018 - Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Positivo l’esordio per le perugine di Arcangeli, che sabato 3 marzo hanno disputato il primo incontro Del campionato di serie B, contro le colleghe del Vela Ancona, battendole 3 a 4, nel campo avversario. Lunga la prima frazione di gioco, equilibrata e senza reti, fino al goal della LRN Bevilacqua, messo a segno da Goricchi a tre secondi dal suono della sirena. Primo parziale 0-1. Più movimentato il secondo quarto, che porta al pareggio le anconetane con una rete in superiorità. La reazione delle umbre è però immediata, con due realizzazioni che chiudono il parziale ancora a favore del Perugia (1-2). Dopo il cambio campo il Vela reagisce con una bella palombella di Bersacchia, imprendibile per il numero uno Allotta. L’incontro ritorna in equilibrio e il parziale si conclude 1-0 a favore della formazione marchigiana, guidata da l tecnico Pace. L’ultimo quarto però non permette il recupero alle casalinghe, che subiscono una rete in inferiorità. A nulla vale l’ultimo tentativo di Fabietti, che va in rete, chiudendo il parziale 1-1, ma ad aggiudicarsi i tre punti della vittoria sono le perugine della LRN Autonoleggi Bevilacqua. Buona dunque la partenza, considerando che alla formazione ospite mancavano tre giocatrici, delle quali due infortunate. Il prossimo appuntamento per le atlete umbre è domenica 18 marzo, alle ore 19,30, contro la compagine del Fermo Nuoto e Pallanuoto, nella vasca casalinga, piscina Pellini di Perugia. Le formazioni e le realizzatrici dell’incontro: Vela Nuoto Ancona: Lucesole; Fabietti (1); Bersacchia (2); Mirate; Marini; Vecchiarelli; Battistelli; Boldrini; Di Liberto N.; Conti; Di Liberto E.; Gambini. LRN Autonoleggi Bevilacqua Perugia: Allotta; Beffa (1); Goricchi (2); Mirabelli (1); Chiucchiù A.; Valente Perrone; Bartocci; Renon; Chiucchiù; Alunni Bistocchi; Barbarossa; Gattini; Chioini.