PALLANUOTO: 7^ GIORNATA CAMPIONATO ITALIANO SERIE B GIRONE 2

3 Marzo 2018 - Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Nella 7° giornata di andata, ad Ancona nel campo casalingo, di fronte ad una grande cornice di pubblico, la LRN Autonoleggi Bevilacqua Perugia  subisce la quinta sconfitta del campionato, contro la formazione della Pallanuoto Como. Non è bastata la presenza di tutto il settore giovanile della Società Perugina a supportare la prima squadra maschile, il match si è concluso 5 a 8 a favore degli ospiti. Il primo tempo si chiude in parità (1-1), con una rete del Como in contropiede e una del Perugia in superiorità. Terminano la seconda frazione in vantaggio di un goal i casalinghi (parziale 3-2), che dopo aver subito due reti degli avversari, reagiscono bene recuperando con tre realizzazioni di fila. Ma il Como non ci sta, spinge la partita sul piano fisico, approfittando della giovane età degli avversari e del black out che ormai caratterizza la formazione perugina “nei terzi tempi”. Fuori con il rosso Dato per un fallo pesante contro il Perugia. Immediatamente dopo fuori Milletti M, 2002 della LRN, per una gesto di esasperazione nei confronti dell’arbitro. Devastante la terza frazione, che porta ad un parziale di 0-3 a favore dei lombardi. Perugia prova inutilmente a recuperare nell’ultimo quarto, segnato da un altro rosso del Bomber del Como, Tedeschi, che reagisce con un gesto di sfida contro il portiere casalingo, dopo aver messo a segno la quinta rete della giornata. L’ultimo parziale è di 1-2; Como si rivela migliore sia fisicamente che in esperienza. Superiorità numeriche realizzate dal Perugia 2 su 7; dal Como 5 su 11. Ottima la prestazione dei due numeri uno delle squadre. Nulla da fare per gli umbri quindi, che consolidano l’ultima posizione in classifica con 2 punti (2 pareggi e 5 sconfitte). Le formazioni e i marcatori: LRN Autonoleggi Bevilacqua Perugia: Di Meo; Pennicchi; Cimbali M.; Calandra (1); Testi (1); Bartocci; Fornaciari; Corradi (1); Milletti T.; Milletti M. (1); Arcangeli ; Cimbali N. (1); Rossi. Pallanuoto Como: De Nicola; Crivellin A.; Riccioli (1); Maresca; Tedeschi (5); Arnaboldi; Colombara (1); Dato; Spalenza; Pitic; Crivellin L.; Da Monte (1); Baldineti.