PALLANUOTO: UNDER 13 ANCORA CAMPIONI! VINTO IL CAMPIONATO PER LA SETTIMA VOLTA CONSECUTIVA

14 Giugno 2019 - Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Festa grande giovedì 13 giugno alla Piscina Pellini di Perugia, sfondo della final four del campionato di pallanuoto Under 13 interregionale Marche-Umbria. La favorita Società di casa Libertas Rari Nantes Perugia, non ha deluso le aspettative, andando a conquistare la coppa vincente, contrastando ad uno ad uno tutti gli avversari marchigiani. Questo è il settimo trofeo consecutivo per la Società, che dal 2012 ad oggi ha vinto tutti i campionati di categoria, sia nella fase preliminare (campionato invernale), che nella regolare, conclusasi giovedì. A competere con i giovani pallanuotisti perugini c’erano: la Vela Ancona, seconda classificata, la PN Tolentino e la Team Moie, al quarto posto. La Libertas Rari Nantes ha battuto queste formazioni rispettivamente 10-2; 8-4 e 6-5, chiudendo la final four imbattuta con 9 punti. A premiare le formazioni erano presenti il Consigliere comunale Pastorelli Clara, il Presidente della Società Paolo Riccini Ricci e il Dirigente Responsabile del settore giovanile Bartocci Luca. L’affermazione di questa categoria nel campionato interregionale  sottolinea la continuità che la Società perugina ormai da anni riesce ad ottenere lavorando con passione e sistematicità nel settore. Di seguito la rosa della Libertas Rari Nantes, allenata dal Tecnico Lars Christian Regni:  Bartoccini, Ferrini, Poponesi, Fortunelli, Gruttadauria, Imperiali L., Dottori, Bartocci, Filippucci, Moretti, Montagnini, Imperiali S., Carloni, Santi, Boldrini, Camilloni. Per gli Under 13 questa vittoria è stata la degna conclusione di un anno agonistico ricco di successi, come la conquista del sesto posto su 32 squadre di tutta Italia, al prestigioso torneo di Categoria, “Calcaterra Challenge”.