PALLANUOTO: 9^ GIORNATA girone andata CAMPIONATO ITALIANO SERIE B GIRONE 4

23 Giugno 2021 - Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

SERIE B MASCHILE – CAMPIONATO NAZIONALE – GIRONE 4

Jesina Pallanuoto – Libertas Rari Nantes Perugia          10-9            parziali  (2-2, 2-2, 3-1, 3-4)

06 giugno 2021 – Piscina Il Passetto di Ancona

Si è concluso 10 a 9 l’incontro tra Jesina Pallanuoto e Libertas Rari Nantes Perugia. La vittoria o il pareggio avrebbero fatto guadagnare la salvezza ai perugini con una giornata di anticipo, ma l’obiettivo era non perdere con più di 4 reti di scarto, per non scendere nella zona play out. Il Perugia mantiene quindi il terzo posto in classifica per differenza reti negli scontri diretti, ma torna a casa con molta amarezza, per l’occasione persa e per le troppe azioni sprecate. L’incontro vede le due formazioni in equilibrio perfetto nelle prime due frazioni di gioco e il secondo tempo si chiude sul 4 a 4. Nel terzo quarto i perugini sono tesi e in pochi minuti, con due superiorità messe a segno dagli avversari, vanno sotto di due. Con un’ottima  reazione però, nel quarto tempo, gli atleti umbri riconquistano il pareggio. Sul 9-9  la beffa di una deviazione su tiro dei marchigiani, a soli 20 secondi dalla fine, sigla la vittoria dei casalinghi. Quindi tutto è rimandato al prossimo ed ultimo incontro, che deciderà inesorabilmente chi tra la Jesina e il Perugia raggiungerà la salvezza diretta e chi invece dovrà disputare i play out. Formazione e realizzatori Libertas Rari Nantes Perugia: Bevilacqua, Taverna 2, Cimbali M., Calandra, Testi, Arcangeli E., Pennicchi 1, Renna 3, Rossi, Bartocci 1, Grassi 1, Cimbali N. 1, Lepore. Allenatore: Massimo Arcangeli.